
ЗЕЛЕНЬ
Это более 30 видов лука, шпината, укропа, ревеня, щавеля, петрушки, сельдерея и других растений.
После сбора урожая все свежие растения попадают в стресс. Этот стресс приводит к интенсивному дыханию и испарению влаги. И то и другое в основном вызвано температурой. При быстром предварительном охлаждении ваших фруктов и овощей дыхание и транспирация могут быть уменьшены с помощью наших вакуумных охладителей на 75% или более.
Эффективность вакуумного охлаждения доказана и рекомендована для применения в производстве и логистике различных агрокультур
ЗЕЛЕНЬ
Это более 30 видов лука, шпината, укропа, ревеня, щавеля, петрушки, сельдерея и других растений.
САЛАТЫ
Латук, лолло, батавия, дубовый салат, романо, айсберг, радиккьо, кресс-салат, руккола, корн, пекинская капуста, спаржевый салат и многие другие.
ГРИБЫ
Шампиньоны, шиитаке, фламмулина бархатистоножковая, вольвариелла, вёшенка, микоризные грибы
ЦВЕТЫ
Срезы всех видов культивируемых цветов - розы, тюльпаны и т.д.
ЯГОДЫ
Клубника, голубика, малина, ежевика
ТОРФ
Торф, грибной субстрат
Температура среза растения - от +19С для грибов до +35С для салатов открытого грунта
Целевая температура цикла охлаждения зависит от культуры и дальнейших технологических операций
Целевое время цикла охлаждения зависит от культуры, ее исходной влажности и объема загрузки камеры
Энергопотребление может различаться в зависимости от культуры, ее температуры и влажности
При заинтересованности и наличии уточняющих вопросов о технологии, оборудовании или нашей компании Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом
Первый и один из самых важных этапов - мы с Вами формируем Техническое Задание в соответствии с Вашими потребностями и возможностями
По ТЗ мы проводим весь комплекс проектной работы и Вы получаете Предложение, учитывающее все особенности Вашей продукции и Вашей производственной площадки
Инспекция места установки является обязательным мероприятием, в рамках посещения Вашего объекта мы оценим все нюансы и особенности площадки и будущего оборудования - конфигурация, комплектация, особенности монтажа и подключения
В спецификации к договору будут отражены все Ваши пожелания и ожидания от оборудования и результат его работы
Каждый Заказчик имеет свои особенности продукции, размещения, эксплуатации - и индивидуальное исполнение оборудования учитывает все нюансы
При необходимости мы проведем весь комплекс работ по вводу в эксплуатацию - от такелажных и монтажных работ до наладки и обучения Вашего персонала
Мы никогда не покидаем наших Заказчиков и сопровождаем их на всем сроке эксплуатации оборудования
Мы постоянно обновляем состав каталога, а также проверяем все овощи на наличие и качество
Мы всегда будем на связи — поможем в выборе продуктов и ответим на любые вопросы
А курьер привезет ваш заказ в условленное время
Подпишитесь на еженедельную поставку наших экопродуктов с выгодой до 50%, и вам не придется заботиться о наличии свежайших овощей на кухне
© 2022-2025 All rights reserved.